Кривые зеркала

Мы  в  генетическом  растём  полёте,
оглядываясь  с  дрожью  в  кривые  зеркала,
и  встанет  мать - Россия  там  на  горизонте,
всю  душу,  православие -  всё  нам  Россия  отдала.
От  ночи  Сварога   спасло  нас  провидение,
две  тысячи  годов  томились  в  ночи  той,
и  день  Сварога  заступил  нам  во  спасение,
ведь  было  три  луны,  но  дышим  под  одной.
Под  гнётом  тёмных  сил нам  веки  открывают  очи,
Что  мы  увидим,  что  поймём?
Спасаемся,  бежим  мы  к  свету  от  той  ночи,
И  встав  с  колен,  к  самим  себе  идём.
И  пусть  глумятся  и  изощряются  немые,
они  нам  душу  вывернули  в  той ночи,
и  пусть  прозреют  их  собратья,  те  слепые,
сгорит  их  сущность как  мотыль  в  свечи.
Пора   подняться  ввысь  нам  с  православным  клином,
в  порыве  братства  против  темноты  и  зла,
а  возрождения  полёт  придаст  России  силы,
не  страшно  спать  уже,  вся  боль  ушла.
Рассыпятся  в  клочки  мечты,  деяния  окаянных,
что  не  смогли  в  ночи  нас  умертвить,
уснёте  вечным  сном  в  иных  мирах  туманных,
вы  так  и  не  смогли  нас  лестью  убедить.
И  засмеётся  свет  могучей  силой,
засеребрится  всё  былое  во  сто  крат,
народ  с  Россией  стянут  одной  жилой,
стеною  встанем  у  родимых  врат!


Рецензии