Розовый снег

Утро, туманная мгла за окном.
Утро – время покинуть свой дом.
Транспорт общественный едет вперёд.
Люди толпятся – спешат на завод.

Снег, розовый снег
Из серых облоко-туч,
Питаемых трубами города.
Нет, ни человек,
Ни яркий солнечный луч
Не выживет в розовом твороге.
Яд, медленный яд
Из нежных снежных столпов
В застывшем униженном воздухе.
Мир – ледяной ад,
В нём стадо глупых ослов
Себя убивает без продыха.

Вечер, и люди шагают домой.
Вечер, но кто-то на смене ночной.
Всем по кроватям, ведь завтра с утра
Всем на завод так же, как и вчера.

Снег, розовый снег
Из серых облоко-туч,
Питаемых трубами города.
Нет, ни человек,
Ни яркий солнечный луч
Не выживет в розовом твороге.
Яд, медленный яд
Из нежных снежных столпов
В застывшем униженном воздухе.
Мир – ледяной ад,
В нём стадо глупых ослов
Себя убивает без продыха.


Рецензии