Послушаем

Послушаем птичьи мотивы
Что ночью уснуть не дают,
На старые добрые ритмы,
Меняя тональность свою.

Путь ночью поют для любимых,
Закрывшись сиянием звёзд,
Мелодией этой красивой,
Врывается трепетность в дом.

Всю ночь щебетали пичуги,
Свивая узоры садов.
Сонеты, кантаты и фуги
Мотивы сюит за окном.


Рецензии