Смотрю, как тучи тяжелеют...

Смотрю, как тучи тяжелеют,
И жду свидания с грозой.
Они клубятся и темнеют
И закрывают всё собой.

Я жду, когда раскаты грома,
Дадут мне о свидании весть.
И чувство радости знакомой,
Меня зовёт и вот, я здесь!

Я унесусь в страну другую,
На встречу огненным стихиям.
И под раскаты грозовые,
Я написать могу стихи им.

Меня встречают вспышки молний,
Сердитый гром. мне даже рад.
И я спешу стихи наполнить,
Неверной рифмой , невпопад.

Целуя Землю, Небо дарит,
Любви Божественную суть.
Под блики молнии янтарной,
Поглубже в вечность заглянуть.

Всё небо закрывают тучи,
Встречаю ветер и грозу.
От  молний. световых колючих,
Ушла небесная лазурь...

Мне остаётся наслаждение,
Я остаюсь писать стихи.
Гроза пришла, как наваждение,
Как покровительство стихий.


Рецензии