Боль

Боль, сердца моего подруга,
ко мне пожаловала в гости,
Усилив свойственность недуга,
сжав зубы,может быть, от злости.
Душа в борьбе стояла стойко,
противилась любой печали,
Дышала позитивом бойко,
Заговорив всю Боль вначале...
Вот только было все напрасно,
Окрепла Боль, не отступала,
Но не проигран бой, мне ясно,
Хоть у души хлопот не мало!


Рецензии