Ева

Я тебе посвящаю
вселенную,
называю каждую звезду,
Что горит на небе ярче других,
Евой,
Евочкой...

Моя любимая
Морская пена,
адреналин скоростной езды,
Свежий воздух, самый красивый стих,
Моя девочка...

Над портом чайки кричат твоё имя,
Волны вторят им, накатив
На берег нашего города,
Ева... Ева!..

И небо ярко-прекрасно-синее
отражает невинные твои глаза,
Смотрящие восхищенно на мир,
Моя шикарная, моя гордая
КоролЕВА...


Рецензии