Королевич Елисей

Королевич Елисей из волшебной сказки,
Мы пошли за сто морей
С папой за тобой.
Я тебе дарю себя, до последней ласки,
Принц чудесный и родной,
Ясноглазый мой...

Королевич Елисей, беззащитно-сильный,
Смотришь утром на меня
Взглядом голубым...
До чего же ты хорош, самый мой красивый!
Будь подольше, дорогой,
Маленьким таким...


Рецензии