Ты дар небес...

Ты дар небес, волшебница-царица,
Глаза мои, но в них небес вдвойне!
Ты мой герой, сумела ты родиться
Назло врагам, на море счастья - мне...

Уже полгода сердце не стихает,
Стучит упрямо твоему в ответ.
Тебя моя любовь оберегает,
Меня хранит твоя любовь от бед...

Я так хочу, чтоб было бесконечным
Добро и счастье на твоём пути!
И пусть любовь живёт в твоём сердечке,
А мама будет рядышком идти...


Рецензии