Анфиса

Моя милая кнопочка нежная,
Даришь счастье ты несказанное!
Море тёплое и безбрежное...
Мой цветок - Анфиса Рустамовна!

Ты моё продолжение лучшее!
Сердце папино тает льдинами...
Как прекрасна ты, непослушная,
Капризуля моя любимая!

Целый мир подарить тебе хочется,
Моя крошечка, моя лапочка,
Будь здоровой, главное, доченька!
Остальное подарим мы с папочкой...

Все цветы для тебя распускаются,
И встаёт по утрам для тебя заря.
Пусть мечты твои, кнопка, сбываются!
Ты для нас выше звёзд, доченька моя...


Рецензии