Маме

Я напишу тебе стихи.
С чего начать- пока не знаю...
Те чувства, что живут в груди,
Так мало выразить словами!

Я напишу тебе в стихах,
О том, что каждый день желаю
Улыбку видеть на губах
Твоих, мамуля дорогая.

Я посвящу  стихи тому,
Как про себя ты забывая,
 Бежишь  по зову моему
Свою усталость оставляя.

Я все ребенок для тебя,
Хотя сама являюсь мамой.
По всем вопросам бытия
Советы ты даешь упрямо.

Меня ты хочешь уберечь
От всех ошибок и напастей.
Готова из любви слепить
Мне то, что называют счастьем!

В стихах не выразить любовь....
Но, благодарность умножая,
Прошу я Бога вновь и вновь
Здоровья для тебя, родная!


Рецензии