Алексей

Сегодня говорил твой ангел с мамой,
Он нёс благословенье и елей.
Сказал, что будешь ты счастливым самым,
И добрым будет путь твой, Алексей!

Пусть никогда не устает в дороге
Тот ангел белый за твоим плечом,
Пусть к свету лишь шагают твои ноги,
А все преграды будут нипочём.

Пусть сердце мамы ты любовью греешь,
Пусть папиной опорой будешь ты.
Ты сможешь всё, ведь ты уже умеешь
Для милой мамы исполнять мечты!


Рецензии