Элен

Милая девочка, глазки-конфеты,
Как же люблю я красавицу эту!
Смеха мелодия, рученек плен, -
Тают сердца от волшебной Элен.

Мы за полгодика много узнали:
Способы, как отогнать все печали,
Как накормить, рассмешить, искупать, -
Мамой и папой хорошими стать!

Наша любимая, сладкая деточка,
Вишни прекрасной цветущая веточка,
Будь же красива лицом и душой,
Здоровой, родная, расти и большой!


Рецензии