Мими

Моя принцесса розовых кровей,
Моя награда, ангел мой прекрасный,
Звезда очей, богиня всех морей,
Моя Мими... Две гласных, две согласных.

Теперь неважно, кто не полюбил,
Какая там погода, власть, эпоха...
Твоя улыбка придаёт мне сил,
С тобой я всех сильней на свете, кроха!

Я буду для тебя супергерой,
А ты моим супергероем станешь,
Ты по планете этой прибольшой
Шагать устанешь, но не перестанешь

Любить и верить в дружбу и мечты,
Искать сокровища и плакать от разлуки...
Но главное богатство в мире - Ты!
И сам мир - твои маленькие руки...


Рецензии