У тебя собака дома...

У тебя собака дома,
Это значит - нет беде,
Значит - Друг придёт на помощь
В твоих играх и в еде,

Значит - сердце мамы вместит
Сто собак и сто детей,
Это значит - будем вместе
В этой радости своей.

Вот тебе уже полгода,
Доберманов друг Димон!
И весенняя природа
Пригласит на моцион

Гэри, Диму, маму, папу,
(Ух, какой же сын большой!),
"Гав! Держи, дружочек, лапу!
С полугодьем, милый мой!"


Рецензии