Дочке железнодорожников

Нам тебя принёс не аист -
Паровоз тебя привёз!
И на станции дождалась
Вся родня под стук колес,
 
Что настал тот день счастливый -
Мама впрыгнула в вагон,
И конверт такой красивый
Вынес папа на перрон!

Будем мы тебе в стакане
Радость только наливать,
И бельишко с чудесами
На ночь будем выдавать,

Будем ехать в мир огромный,
Будет ангел - проводник,
За окошком будут годы
Пролетать, как этот миг...

Будь счастливой, радость наша,
В солнце или в дождичек!
Машенька, Мария, Маша,
Железнодорожничек!


Рецензии