Елизавета

Моя Елизавета, королева,
Тебе дарю я первую весну!
Она звенит капелью и напевами
Всех птиц, в саду поющих поутру.

Она летит навстречу теплым бризом,
Ручьями разливает чистоту...
И всё тебе я посвящаю, Лиза!
Ведь ты мою исполнила мечту.

Какое чудо - жизнь дарить учиться,
И мамой стать, и резко повзрослеть...
И никогда с тобой не разлучиться,
И каждый день как в зеркало смотреть.

Пусть будет жизнь твоя весной согрета,
Вот этой, первой, что зимы сильней!
Моя лисичка, Лиза, Лизавета...
Всегда ты будешь маленькой, моей...


Рецензии