Ирише в день рождения

Тебе, Ириша, нежный ты цветочек,
Красивая и умная жена,
Желаю, чтобы улыбалась дочка,
Цвела, как первая её весна!

Чтобы родители так долго-долго жили,
Как только можно! Чтобы не старели...
Чтобы Андрюша так тебя любил,
Как в день прекрасный прошлого апреля!

Пусть будет дома чисто и уютно,
Тепло и ласка ждут в нелёгкий час.
Чтоб берегли семью ежеминутно,
И все ненастья миновали вас.

Тебя я поздравляю с Днём Рожденья,
Пусть в жизни будут только чудеса!
Ведь счастье собирают из мгновений...
Будь счастлива всегда, моя краса!


Рецензии