Алина

"Благородная" и "другая",
Ты загадка моя внеземная,
Ты мой космос необъяснимый,
Моё счастье невыразимое...

Ты животик мой всё растущий,
Боль моя, облегченье дающая,
Мои глазки как два океана,
Моё первое слово "мама"...

Первый класс, первый шаг несмелый,
И разбитое где-то колено,
Деловая моя сеньорина,
Моя доченька, моя Алина...


Рецензии