Александра

Александра, нам с тобою
это мир большой подарен,
Знай, что он не идеален,
Но прекрасны в нём: цветы,

Реки - голубые ленты,
Лес как лёгкие земные,
Горы снежные большие,
И, конечно, ты!

В этот день тебе полгода,
Посмотри на маму, Саша!
Нет тебя на свете краше,
И поэтому дарю

Я тебе твой мир огромный,
Полный радости беспечной.
Пусть он будет безупречным!
Я тебя люблю!


Рецензии