Пашуля

Дыханием согретое окно,
Я пальцем вывожу на нем "октябрь.."
Мне мамой стать еще раз суждено,
И в трепете душа...но дух мой храбр

Пройти опять бессонницу, врачей,
И миллионы страхов и сомнений,
Чтоб ты явился, свет моих очей,
На этот свет в погожий день осенний...

Твоя сестренка больше всех ждала,
Когда приедешь ты домой, сынуля.
И сердце разделила я на два,
В нем Настенька и ты теперь, Пашуля!

Тебя сегодня поздравляем мы,
Тебе полгодика, любимый мальчик мамин!
Весна приходит... жди, сынок, весны!
Здоровым будь, а мир тебе подарим!


Рецензии