Мне, наверное, дан ты в награду...

Мне, наверное, дан ты в награду,
Каждый вздох твой в душе моей эхом поёт...
Мне не нужно богатств, ничего мне не надо,
Знать бы только, что сын мой здоровым растёт!

Посмотри на меня, моё сердце родное,
Посмотри, как апрельское солнце звенит!
В нашем городе детство твоё золотое
По весенним ручьям проплывёт, пролетит...

Пусть ты, с горем столкнувшись, не сломишься, милый,
Пусть обходит оно твою жизнь стороной!
Я дарю материнской любви тебе силу,
Знай, что мама всегда будет рядом с тобой...


Рецензии