Гордей

На нашей родине прекрасные узоры
Из быстрых рек и золотых полей...
И птичьи не смолкают разговоры
О том, как ты прекрасен, мой Гордей!

Шесть месяцев неслись потоком быстрым,
Как Усени течение реки...
И скоро ты с улыбочкой лучистой
Пойдёшь по улице и без моей руки...

Как я хочу мгновений этих капли
Сгрести в шкатулку, сохранить навек!
Здоровья тебе, счастье наше с папой,
Мой полугодовалый человек!


Рецензии