Амалия

В нашей жизни так много больших ожиданий,
Что не сразу случается людям понять,
Что же сердце действительно наше желает,
И о чем по ночам правда стоит мечтать...

Ты моё отраженье, нежданное чудо,
Я так рада, что именно ты мне досталась...
Ты явилась такая, скажи мне, откуда?
Совершенство прекрасное, мамина радость!

Я в тебе растворяясь, себя обретаю, -
Материнской любви аномалия...
С полугодием, крошка, тебя поздравляю,
Жизнь моя, мой цветочек, Амалия!


Рецензии