Я помню миг...

Я помню миг,одно мгновение,
То счастье на лице моем.
Те постоянные волнения,
Как были мы с тобой вдвоем.

Как ты была всем смыслом жизни,
Но в момент прервала связь.
Оставив лишь с бутылкой виски...
И страхом. Душа мгновенно сорвалась.

Стоял тогда на краю крыши,
Смотря на небо и на птиц.
Ведь ты ушла,убив все мысли,
Кроме одной,о шаге вниз.

Стояв тогда на краю крыши,
Хотелось сделать шаг,
Но вот зачем? И есть ли смысл?
Разрушить все,уйдя во мрак...

Сидя тогда и свесив ноги,
Смотрел на небо,ждал ответ.
В руках уже опустела бутылка,
Я понял,молчание значит,что нет.

Что нет ничего,и меня никогда не любили,
И все чувства мои втоптали в землю ногой.
Многие меня просто забыли,
И с ней был я,а теперь кто-то другой.


Рецензии