***

В апреле бури
звенят раскатисто
И поднимают тебя
чуть свет,
И бьется в мыслях
строка Акафиста,
И боли режущей
края нет.
"Ты сплав из скованности
и немощи!" -
Твердят мне люди
наперебой.
Окликнут: "Вам выходить
на следующей?"
А мне,
пожалуй,
ни на какой.


Рецензии
Очень-очень!! Раскатисто!

Ирина Ивлева-Краузе   19.12.2017 16:01     Заявить о нарушении