Это будет особенная весна

Это будет особенная весна,
Улыбайся сердцем и будь открытым!
Отдаваясь чувствам, давно забытым,
Веселись,как дети,не зная сна.

Выходи из дома, забыв ключи,
И теряйся в скверах,аллеях,парках.
Не проси у Бога больших подарков,
Улыбайся,смейся,танцуй,кричи!

Если тесно в городе - не беда -
Можно взять, и просто поехать в горы,
Или к морю,если не хочешь в горы,
И да успокоит тебя вода.

Но запомни главное, милый друг,
Что какое б ни было время года,
И какой бы злой ни была погода,
Очень много разных чудес вокруг.

Научись в обыденном видеть свет,
Чтоб с тобою рядом могли согреться.
И тогда поселится радость в сердце
И простое счастье на много лет.


Рецензии
Евгения, я так рада, что наткнулась на Ваши стихи! Спасибо Вам!

Анна Сошенко   16.07.2017 10:57     Заявить о нарушении