Близнецам на 17-летие

Я помню, как под сердцем вас носила...
17 лет прошло, в ушах стоит
Ваш первый крик... И как я вас любила,
Мои мужчины! Мальчики мои...

Ты первым был, родился чуть пораньше,
Я имя тебе верное дала:
Ты стал опорой мне. И я скажу без фальши,
С тобой я хоть в разведку бы пошла!

Мой Игорёк, моя любовь и сила,
Мой друг, мой сын, ты сердце мне открыл.
Пусть будет путь твой правильным и длинным,
Пусть хватит веры на него и сил!

Серёженька, тебя я чуть подольше
Ждала в тот день, но светом осветил
Твой первый взгляд и жизнь мою и душу,
Мне Бог двойное счастье подарил!

Всей нежности моей сейчас не хватит,
Сыночек мой родной, тебе сказать,
Как я горжусь тобой, как я молю удачу,
С тобою рядом каждый миг шагать!

Я вам желаю счастья и здоровья,
Своей дорогой выбранной идти.
Я рядом, и родительской любовью
Благословляю два ваших пути.

Сегодня вам 17 лет, сыночки,
И жизнь вся впереди, как панорама.
Так с днем рожденья, сынки! Люблю вас очень!
Целую крепко! Подпись: ваша мама.


Рецензии