Трудам апостолов слава!!!

Приходит мудрость православному с годами
Богоугодными  Апостолов трудами.
Мы преклоним колени перед выбором Христа: -
От избранных дарована нам ВЕРЫ красота!!!
 
Дай Бог и нам ум восприимчивый и зрячи очи,
Чтоб возлюбили Бога, Истину и ближних очень-очень….
 


Рецензии