Егорушке

В январе, в свой день рожденья,
мама с папой и не знали,
Что подарок лучший самый
Подарили себе сами!

И полгода пролетело,
как беременность, мгновеньем,
Маме стал звездой ты в небе,
Папе - рода продолженьем.

И твои считать улыбки
стало маминой работой,
Папа рядом - это счастье,
воскресенье и суббота!

Пусть и дальше счастье в доме
Будет вам до горлышка!
С полугодьем, Юля, Паша,
и сынок Егорушка!


Рецензии