Ну наконец-то воздух свеж

Ну наконец-то воздух свеж,
Прошли дожди, земля вздохнула.
Уже и скоро тот рубеж
Конца июльского разгула.

И вступит август величавый
Степенно важен и богат.
Пожухнут листья, слягут травы,
И оживёт фруктовый сад.

Наедут лошади, машины,
С детьми колхозники придут.
И сладким золотом в корзины
Богатства сада уберут.


Рецензии