Зачем?

Зачем вернулся?
Зачем приняла?
Отболела бы вся 
Горечь до дна.
Испарился бы ты
И из сердца бы боль
Потихоньку ушла
Растворяясь как соль...
И забылся бы ты
Может быть навсегда.
Только зов души
Не унять никогда.
Не забыть, как летала
Душа до небес,
Как в ней звучала
Мелодии песнь...
Никогда! Ни за что!
Пролетят пусть года,
А за ними - небо
Унесет нас в века...


Рецензии