Круговерть

Мое сердце трепещет в груди,
Кружит в танце костра языков.
Разгорается пламя внутри,
Значит кто-то подбрасывал дров.

И теперь сердце хочет летать,
Сбросив тяжкие путы оков,
Хочет снова любовью пылать,
Но опять лишь сгорит без следов.

Чтоб потом возродиться опять.
Чтоб, как Феникс, из пепла воскресть.
Чтобы снова хотелось летать.
Чтобы после еще раз сгореть...


Рецензии