Комочек любви

Разбросала ночь по небу паутинки снов,
На губах твоих остался след красивых слов.
На моих руках уснула, тихо бродит ночь
Ты одна, чужое небо, как тебе помочь
Окна в небе, сон в ладонях, дальние миры.
Ночь,дома,пустые скверы, развели мосты
Белой птицей одинокой, город красных роз
Ты как куколка живая, милая до слёз

ПР. Спит комочек ласковый на моих руках,
.На ресницах улетая, ты в других мирах.
Ночь стоит над городом, рядышком рассвет,
Спи комочек ласковый, тебя лучше нет
Утром ты глаза откроешь увидав меня,
Я всю ночь шептал на ушко, Я люблю тебя

Я прошу,мерцают звёзды,только за тебя,
Пусть вернётся, скоро утро, нежная моя.
Спи комочек мой хороший, сладко до зари,
Пролетел рассвет по небу, гаснут фонари
Ты проснёшься, вот и утро, сводятся мосты,
Утро, дождь, ожили окна, полной суеты,
Я не смею шелохнуться, спи любовь моя,
Пожелай нам небо счастья, солнечного дня.


Рецензии