Громыхает в июле гроза

Громыхает в июле гроза.
Летний ливень с нею гуляет.
По стеклу прокатилась слеза,
Дождь коварно планы ломает.

Я тебя приглашаю с собой,
Ни гроза нам, ни дождь не страшны.
Нам защитою будет любовь,
Хоть, бывает, пути к ней трудны.

Но сегодня гроза нам щитом,
Молний свет очищает чувства.
В мире любви, как в мире святом,
Страсть к тебе – это акт искусства.

Громыхает в июле гроза,
И дождинки с неба слетают.
Нежно целую твои глаза,
И в любви сердца наши тают.

             Климов Валерий


Рецензии