Ветер скользит по асфальту

Ветер скользит  по асфальту, мусором рвано шурша.
Город зевает рассветом, терпко дымит не спеша.
Ты погружаешься в утро:  завтрак наспех, макияж.
Я же в пяти километрах. Город сменил антураж. 
Солнце запуталось  в тучах, пробки -  проклятье дорог.
Нам суждено пересечься, если сломаем порог.
Много всего наносного душу корёжит, как яд.
Снова толпу рассекая, жду твой единственный взгляд.


Рецензии
Это очень красиво! Необыкновенные образы, интересные метафоры... "Город зевает рассветом"

Спасибо Вам!
С теплом)

Эйфелина   12.07.2016 11:01     Заявить о нарушении