Закат

Кровавый глаз
Сжигает зеркала,
Отражения нас
Изучая догола.
Многозвучный континент,
Обливаясь потом,
Сходит с конвейерных лент
И спешит с работы.

Припев:
И в закат уходят те,
Кто жил под небесами.
Кто был рядом – бросил всех,
Но остался с нами.

Грязный шар
Превращается в лужу.
И исчезнувший жар
Становится стужей.
Многозвучный мирок
Из нескольких стран
Упирает взгляд на восток,
Дожидаясь утра.

Припев.
Гитарное соло.
Припев.

И, как солнце, люди уходят,
Оставаясь теплом в сердцах,
Только мы узнаем, чего стоят
Дела превратившегося в прах.


Рецензии