Веневитиново

Там ива плакучая ветви купает  в воде,
А сосны столетние берег окутали тенью.
И лёгкая рябь пробегает по тихой реке,
Которую ветер ласкает своим дуновением.

Там шепчет  камыш,там прекрасен багряный закат.
Кукушка кукует,и вторит ей звонкое эхо.
Безоблачно небо,
волшебный порой звездопад,
В частичке земли,  сохранившей для нас свои вехи.


Рецензии