Кифа

Сказал Господь Петру: Ты камень!
Любовь твоя ко мне, что пламень

Ты церкви будешь основанием
СоздАнной мною по писаниям

Пророков предыдущих веков
Ловцом ты будешь человеков

И ад её не одолеет
Всё брось, иди за мной смелее

Ковчег спасения она будет
Надеждой и покровом людям

Плывущий в нём, минует рифы
Ты Пётр,  на арамейском - Кифа!


2009 г.


Рецензии
Да, так и было.....

Артур Грей Эсквайр   14.07.2016 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо,рад встретить единомышленника.Всего доброго! С уважением,

Евгений Чехмакин   15.07.2016 01:54   Заявить о нарушении