Не уныла душа под иллюзией лет

Ты далеко от меня и совсем один,
Сам слуга себе и сам господин .
Ты протёр не одни сапоги до дыр,
Но не познан остался тобою мир.
И любовь не сгорела твоя дотла,
Как и прежде нежна и полна тепла .
Не угасла душа под иллюзией лет ,
А горит как огонь, излучающий свет .
В этом мраке земном я молюсь за тебя
И к Творцу восхожу всей душою любя.


Рецензии
Очень , правильно ....
БЛАГОДАРНА , ДО СЛЁЗ!!
СПАСИ! БОГ!

Ирина Корьёва 2   14.07.2016 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо

Санатана   17.07.2016 23:57   Заявить о нарушении