Сжигайте мосты и не бойтесь последствий...

Сжигайте мосты и не бойтесь последствий,
Прощайтесь с людьми, что забыли про вас.
От тех, кем вы преданы были приветствий
Не ждите, уж дружбы прошел вашей час.

Оставьте скорее вы в прошлом ненастья
И груз неудач своих выкиньте вон,
Идите вперед с направлением к счастью,
Пока не велит жизнь сойти на поклон.

11.09.2015


Рецензии