Билет в будущее

В лучах осеннего заката,
В пыли сентябрьского дня
Я поняла: пути обратно
Уж больше нету у меня.

Я слишком много изменила
Для прежней жизни без утрат,
Я слишком многих отпустила,
Что бы искать, кто виноват.

Я не хочу всю жизнь скитаться
И память вечно напрягать,
Искать причины, что б остаться,
И постоянно помнить,ждать.

Мне быть подругой надоело,
Для прежних дней и вешних лет.
Сегодня в будущее смело
Беру в один конец билет.

02.09.2015


Рецензии