***

Когда вокруг бушует буря
И гром гремит, что спать нельзя,
Я представляю, что целую
Твою улыбку, нос, глаза.

Когда жара стоит в округе,
Что хочешь в погреб убежать,
Я вспоминаю твои руки,
Тепло их чувствую опять.

Когда зимой я замерзаю
И дрогну жутко до костей,
Я о тебе всегда мечтаю
И мне становится теплей.

Когда я счастлива, открыта,
Когда я замкнута, грустна,
Когда уже наелась сытно
Иль только отхожу от сна,

В любой момент, в пору любую,
И в день, и в час ,и в миг любой
Тобой живу, тобой дышу я
И умирать будут тобой.

24.08.2015


Рецензии