Твои глаза

Я увидел в глазах твоих
Искры мгновения твой миг
И в мою душу проник
Твоей любви нежный крик

И твои красивые глаза
Изумруды летнего дождя
Я эти глазки,не забуду никогда
Они ослепили любовью меня

И где то там вдали
Голос ветра любви
И я слышу лишь его стон
Воет от одиночества он

Слеза упавшей звезды, в далёкой степи
Она засеяет словно солнца лучи
В этой ночной не забытой тиши
Только ветер поёт о любви


Рецензии
Владимир! Глаза любимых запоминаются на всю жизнь.
Здоровья вам, творческих успехов и любви!

Валерий Курганов   17.08.2016 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.