Но года умчались

Помню, раньше к реченьке,
Как домой бежал,
Утром или вечером
Встреч с тобою ждал.

Я, тебя, любимую,
Нежно обнимал,
Руки твои нежные
Я в своих  держал.

Но года умчались,
Следом за водой,
С реченькой расстались
Мы давно с тобой.

Берега травою
Заросли давно,
Я смотрю с тоскою
В речку, как в окно…


Рецензии