Но медлил он...

За облаками цифр, парящих над землёй,
не разглядеть (как в карнавале – лица!)
ни ангелов, ни демонов…  Игрой
они опутаны, игрой (им даже по ночам не спится!).

Подслушивая, вслушиваясь в голоса
иных (daemones!)  виртуальных спален,
они уверовали: мир их  – уникален
(наивные, как та овца...),
hoc mundo цифр –  вне замысла Отца!

Он, Ир, –  реален?!
   Suum cuique
ОДНИМ нажатием перстА.

                ====>A nаtivitаte   


Рецензии