***

Там шёпот фраз, слиянье губ,
Там не боятся поддержать,
Оттуда молча не бегут,
И там вы встретитесь опять.
И жизнь одна, она течёт,
Сквозь пальцы убегает вдаль,
Любви давно потерян счёт.
Ты знала... и он тоже знал.
Там будет день и будет ночь,
Рука в руке сквозь ветер, страх.
Сомненья пусть уходят прочь,
Как птицы белой крыльев взмах.
Там вам легко, так рядом будь
И он прийдёт к тебе на свет ,
Вам вместе здесь проложен путь,
На много долгих долгих лет...


Рецензии