Дом духовный строится...

Дом духовный строится
Из живых камней:
Господу кто молится,
Не стыдясь. людей
 
Навсегда Спасителю
Жизнь кто посвятил,
И идя в Обители,
Не свернул с пути.

Грех кто исповедует
Пред Отцом любви,
Кто от сердца верует,
В мощь Христа крови.

Строится Создателем
Церковь из людей -
Прочно, основательно
На стезях скорбей.


Рецензии