Есть много лиц на земле разных

Есть много лиц на земле разных,
На них отпечаток судьбы,
Есть последствия веселий страсных,
А есть от горя очень грубы.

Есть лица скукою томимы,
А есть враждою загорелы,
Покоем лица есть хранимы,
Есть лица хитростью умелы.

Есть много лиц но лишь одно,
Так дорого душе и сердцу,
Оно такое как мое,
И открывает к счастью дверцу.

В нем краски всей красы собрали,
Его увижу~убегают вмиг печали.


Рецензии