mass media

вино по цене пива
табак по цене мяса
хороший
плохой - дешевле
но он не табак вовсе

искусственный мир утлых
дешёвеньких развлечений -
кому он?
зачем он?

заброшенный люд
ничейный
ненужный
mass media
мiр нищих


Рецензии