День Рождения восьмое...

День Рождения восьмое,
Наш Господь тебе принес,
Мы все молим о здоровье,
И за жизнь без докторов,
За отличные отметки,
За любовь к родным, друзьям,
Ну, а главное, чтоб крестный,
Никогда не забывал!

12.07.16
Настеньке М.


Рецензии